Friday 13 July 2018

Stock options frozen chicken stock


Estoque de frangos comprados na loja, revisados: quais são os melhores Se você pudesse fazer um caldo claro com Pringles de creme e cebola azeda, isso é o que isso gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso. Mark Bittman quer que você jogue o estoque de frango comprado na loja. Michael Ruhlman. Que escreve que você sempre tem uma boa refeição à mão quando você tem estoque caseiro no freezer, concorda com ele. E ambos dizem que um ferrão de legumes de dez minutos triunfará com qualquer coisa que possa sair de uma lata ou um cartão. Eu adoraria ter um freezer cheio de estoque de frango, e às vezes eu faço. Mas na maioria das vezes, disparar o estoque é baixo na minha lista de prioridades. Mesmo quando minha agenda o permite, o tempo pode não. Então, o que é uma menina com um hábito sério de sopa de macarrão para fazer Não me interprete mal, não há nada como estoque de frango rico e caseiro, tremendo de gelatina. Mas há uma falha na agenda de caldo de frango de Bittman-Ruhlman e é compartilhada pela educação sexual apenas de abstinência: inevitavelmente iria escorregar, então precisamos estar informados sobre as alternativas. Como o estabelecimento não nos diz o que são, eu decidi descobrir por mim mesmo. Experimentei todas as marcas de estoque de frango na minha mercearia, usando lotes de coisas reais e as maravilhas de dez minutos, meu escepticismo aparente para comparação. Minhas descobertas, depois do salto. Notas sobre Degustação de estoque e caldo não são tecnicamente a mesma coisa. O estoque de frango deve ser feito com principalmente ossos e resíduos. O alto teor de gelatina dará corpo aos molhos. O caldo de frango, por outro lado, deve ser feito de pedaços de frango com uma proporção alta de carne para osso, o seu sabor pronunciado e carnoso é perfeito para a sopa de frango clássica. No entanto, a maioria dos fabricantes e muitos livros de receitas ignoram essa distinção, então testei cada produto para uso em sopas e molhos. Cada candidato foi provado quente, depois reduzido pela metade e provou novamente. O sabor dos critérios: Estou à procura de um sabor limpo e aromático que não precisa de máscaras. Eu quero um caldo que eu possa usar, sem adornos, na sopa de macarrão ou bola matzoh. Conteúdo de sal: por razões que não têm nada a ver com a minha saúde, eu quero o mínimo de sal possível no meu estoque de frango. Isso é menos importante se eu estiver fazendo uma sopa rápida, mas se eu planejar reduzir o estoque para fazer um molho, preciso controlar o tempero. Corpo: A gelatina em estoque caseiro oferece uma sensação de boca rica que fica ainda mais rica à medida que ela se reduz. Essa sensação bucal é a qualidade mais difícil em estoque comprado na loja. O bife de frango caseiro de referência: esta é a coisa boa. Ele balança quando gelado, tem camada sobre camada de sabor, e chama para nada mais do que uma galinha, vegetais aromáticos e água da torneira. Nada mais, isto é, a menos que você conte o ingrediente oculto, potencialmente mais caro: quatro horas do meu tempo e fogão. Dito isso, eu fiz sopa de ajo com ele, e foi espetacular. The Contenders College Inn Chicken Broth: O sal domina a exclusão de todos os outros sabores, e uma sensação de boca enganadora e rica acaba por ser o trabalho do MSG. Existe um sabor pouco metálico que só piora na redução. São produtos como esse que incorrem na ira de Bittman. Não recomendado. Emerils Chicken Stock: É este o melhor que você pode fazer, o Sr. Lagasse não provei de provas dos muitos vegetais aromáticos listados nos ingredientes. É muito salgado, e tem uma sensação bucal estranha e em pó, como frango desintegrado. Eu passaria nessa. Swansons Chicken Broth: É difícil acreditar que este foi o caldo favorito das minhas mães quando eu estava crescendo. Saboreando agora, com a sua salividade agressiva e sabor de vegetais forte, lembrai-me de salem de aipo que desejam uma Bloody Mary. Sem profundidade de sabor, não é mais do que tempero líquido. Swansons Chicken Cooking Stock: Também de Swansons, este produto é novo no mercado e muito superior ao caldo regular de frango da empresa. Tem um sabor pronunciado e doce de cenoura e cebola, e o rico sabor de ossos de frango bem assados. Muito salgado para reduzir muito, mas um excelente candidato para sopa de macarrão, particularmente com um toque de xerez ou vinho de cozinha chinês. Caldo de frango instantâneo de ervas e tempero: se você pudesse fazer um caldo claro com Pringles de creme e cebola azeda, isso é o que gosto. Posso lamber o pó de meus dedos, mas eu não cozinharia com isso. Glace de Poulet Gold: Este puck de hóquei gelatinizado de essência de frango é dissolvido em água para fazer 2 litros de estoque. Eu espero mais doçura das cenouras e cebolas, mas, de outra forma, o sabor é rico e redondo, e realmente melhora a redução. A gelatina adicionada dá uma quantidade razoável de corpo, tornando este um concorrente principal para saucemaking. Eu fiquei ainda mais entusiasmado com esse produto se eles omitirem o sal felizmente, o montante não é esmagador. Noções básicas de cozinha Estoque de frango natural: o menos salgado de todas as marcas que tentei, isso pode suportar uma redução moderada. Com notas claramente perceptíveis de pimenta preta, baía e tomilho, ela sabe limpa, até respeitável. Eu uso isso em uma sopa de macarrão. Mark Bittmans fermento rápido de vegetais: De caldo enlatado, o Minimalista escreve: Simmer uma cenoura, um pedro de aipo e meia cebola em um par de xícaras de água por 10 minutos e você está melhor. Segui suas instruções para a carta e acabei com um chá de vegetais surpreendentemente perfumado, mas totalmente insípido. Eu poderia usá-lo em uma sopa de lentilha, eu poderia até deglazar minha panela com ela, com uma pitada. Mas se eu precisar de sopa de macarrão e eu preciso disso rápido, não me serve de nada. Se você mantiver o tipo de cozinha onde o estoque de frango caseiro está sempre disponível, eu recomendo e invejo você. Mas se acontecer de você deslizar, o que deve usar: Melhor para sopas rápidas: Swansons Frango Cozinhando Estoque, Basics de Cozinha Estoque de Frango Natural Melhor para molhos: Glace de Poulet Ouro, Basics de Cozinha Ingredientes naturais de estoque de frango StockChicken 4 quilos de carcaças de frango, incluindo Pescoços e costas 1 cebola grande, 4 cenouras descascadas, descascadas e cortadas em 12 4 costelas de aipo, cortadas em 12 1 alho-poró, apenas na parte branca, cortadas em 12 no raio 10 ramos de tomilho fresco 10 raminhos de salsa fresca com caules 2 folhas da baía 8 a 10 Grãos de pimenta 2 dentes de alho inteiros, descascados 2 galões de água fria Instruções Coloque o frango. Legumes e ervas e especiarias em vasilhas de 12 quartos. Coloque a cesta de vapor aberta diretamente nos ingredientes no pote e despeje sobre a água. Cozinhe no fogo alto até começar a ver bolhas que atravessam a superfície do líquido. Abaixe o calor para baixo para baixo, de modo que o estoque mantenha baixo, leve a ferver. Descarte a escória do estoque com uma colher ou um filtro de malha fina a cada 10 a 15 minutos durante a primeira hora de cozimento e duas vezes por hora durante as próximas 2 horas. Adicione água quente conforme necessário para manter os ossos e os vegetais submersos. Simmer descoberto por 6 a 8 horas. Coloque o material através de um filtro de malha fina em outro grande depósito ou recipiente à prova de calor descartando os sólidos. Arrefecer imediatamente em um grande refrigerador de gelo ou uma pia cheia de água gelada abaixo de 40 graus. Coloque na geladeira durante a noite. Remova a gordura solidificada da superfície do líquido e guarde no recipiente com a tampa no refrigerador por 2 a 3 dias ou no congelador por até 3 meses. Antes de usar, leve a ferver por 2 minutos. Use como base para sopas e molhos. Receita cortesia de Alton Brown Esta é a pedra angular para a construção de camadas de excelentes sabores. Se você quer um estoque, você pode jogar alguns macarrão e chamá-lo de sopa, você está indo na direção certa, mas tem um longo caminho a percorrer. Este é o meu início do segredo para um jantar de Ação de Graças todos os anos. John F. 2017-11-22T06: 23: 56O item não revisado pelo moderador e publicado Receita muito sólida. Boa ciência e bom sabor. Esteja ciente, os fabricantes de ações pela primeira vez, quando feito, este estoque NÃO provará como sopa, caldo, estoque comprado ou caldo (mesmo baixo teor de sódio), pois não há sal nessa receita. Quando você usa isso para uma receita, adicione sal e os sabores explodirão. Ltbr gt Rick Edwards 2017-11-12T23: item 47: 00Z não revisado pelo moderador e publicado Forme demais água IMHO Eu cortei a metade por 4 carcasas e ainda demais. Na próxima vez, cerca de 2 a 3 xícaras. Eu cozinho coberto, então eu não preciso ter ossos imersos em água e cozinhar por 2 horas. Anónimo 2017-08-28T22: item 51: 49Z não revisado pelo moderador e publicado nao achei isso difícil e use-o com freqüência. Brad R. 2017-04-09T22: 42: 56Z item não revisado pelo moderador e publicado Isto não é para os primeiros temporizadores. AB rec pode ser muito envolvido. Dirija-se à receita de Sara Moultons para uma versão fácil para iniciantes, nenhum refrigerador exigiu Ps I039m um biólogo e aprecia o aviso de segurança alimentar da ABs, neste caso, ele está fazendo uma grande quantidade. Reduza a metade e você terá uma quantidade pequena o suficiente para esfriar através do refrigerador v cooler. Mary h. 2017-02-04T22: 06: 47Z item não revisado pelo moderador e publicado faço esse estoque uma ou duas vezes por mês. Uso todo o tipo de receitas de arroz para sopa. Eu dei apenas 4 estrelas porque acho que apenas as 4 lbs de carcaças não são suficientes para mim. Eu compro qualquer frango, eu posso colocar as mãos quando estão à venda ou eu as acho na lata de negócios e apenas congelar até ter o que eu quero. O sabor é delícia Eu nunca saltei meu estoque, mas eu salo as receitas em que uso isso. Desse jeito, posso controlar a quantidade de sal que uso em cada receita. ltbr gt KathyMBG 2017-10-14T14: 55: 14Z item não Revisado pelo moderador e publicou minha primeira tentativa de fazer ações caseiras e saiu horrivelmente. Sem qualquer tipo de sabor. Dan R. 2017-07-27T02: item 38: 29Z não revisado pelo moderador e publicado, fiz isso exatamente como descrito, e é o melhor e mais saboroso estoque já usado. Obrigado Alton Mom - o - Cookin039 2017-11-21T14: 55: 44Z item não revisado pelo moderador e publicado Com tudo ficando tão alto no mercado na mercearia eu pensei que I039d fizesse isso depois de ver Alton fazer isso em Good Eats (love Esse show. Eu fiz isso como ele e congelou-o em latas de muffin e depois coloquei-os em bolsas (ótima idéia. Meu marido e eu tínhamos um desejo por uma sopa de macarrão de frango, então eu estava excitado também use meu novo estoque. Tudo o que eu Pode dizer é WOW. Que diferença o estoque faz. Foi fabuloso. A melhor sopa que já fiz por causa do estoque. NUNCA comprá-lo novamente na loja. Pode demorar um pouco para fazer, mas vale a pena. Deus Bless clockn 2017-02-21T14: 22: 03Z item não revisado pelo moderador e publicado it039s infeliz eu não recebi a resposta fritz1113039s antes de eu tentar fazer este estoque hoje. Eu acho que as 5 estrelas no topo da página foram suficientes para me conquistar E Alian Brown, as suas dicas culinárias geralmente são impecáveis, mas para o primeiro Sempre, eu já encontrei decepções com o gênio do Good Eats. (Seguiu a receita para um T e estava ansioso para acabar com tanto caldo de galinha. Eu até tentei meu primeiro consumo com algumas das ações, e estava cheio de calma. Isso me fez perceber que os 2 galões de A água é demais para esta receita. Meu erro não era provar o estoque resultante. Novamente, confiei no meu herói culinário, mas eu agradeço a lição aprendida. Experimente sempre e sempre leio as avaliações. Sinto-me mal por classificá-lo uma estrela porque Isso não é tão ruim, mas eu acho que isso é importante para a contagem média de 5 estrelas para descer. As pessoas devem estar cientes do problema da água. I039m esperando que eu ainda conserte este estoque de frango amanhã. Eu ainda te amo, Alton azuredivina 2017-01 -11T17: 01: 24Z item não revisado pelo moderador e publicado Michael Ruhlman, em seu livro Ratio, recomenda uma proporção de 3: 2 de água para ossos para fazer estoque. Um litro de água pesa 8.3 lbs. Assim por cada galão de H20 você Precisaria de 5,5 lbs de ossos. Esta relação é consistente com a recomendada por t Ele CIA. Esta proporção provavelmente parece extrema para a maioria dos cozinheiros domésticos, certamente foi desenvolvido a partir do ponto de vista da cozinha profissional com um amplo suprimento de ossos para jogar no pote. Para a mirepox, ele chama para uma proporção de água de 5: 1: vegetais (e mirepox é normalmente 2: 1: 1 cebolas: cenouras: o aipo, então isso significa 1,6 lbs de mirepox por cada galão de água. A relação CIA para mirepox é uma Pouco mais leve do que Ruhlman039s, pedindo cerca de metade da quantidade. Ele também observa que o volume final de estoque começando com 1 litro de água seria de 0,8 galão. A Receita AB039s é de aproximadamente 4: 1 relação água / osso (2 gal 16,6 libras para 4 lbs ossos que eu fiz e está muito fraco. Fritz1113 2017-10-13T13: item 41: 14Z não revisado pelo moderador e publicado Eu adoro esta receita, mas, como a maioria dos outros pôsteres felizes, alterei um pouco. Provavelmente use 12 galões a 4 libras de frango, dê ou tire um pouco. Começo primeiro cozinhando fogo no frango, o que geralmente inclui pelo menos algumas coxas e / ou pernas com carne, sozinho por algumas horas. Pego o frango com carne fora E legal, remova a carne para uso em algum outro lugar ou mais provável como uma oferta para os gatos que estão neste ponto psicologia Otic porque toda a casa cheira a galinha. Eu adiciono de volta os ossos, depois os vegetais e as ervas, cozinhe muito mais. Eu coloco e deixe esfriar, em seguida, coloque 2 xícaras por saco para iniciador de sopa de macarrão de frango (eum ou reduza pela metade e preencha um molde de brownie de silicone mini e congelar. Os pequenos cubos de estoque sai diretamente desse molde e são perfeitos Tamanho. Convidado 2017-09-27T22: 39: 32Z item não revisado pelo moderador e publicado Esta é uma receita sólida. Eu pessoalmente uso o processo de cozimento mais do que a receita real. Eu usei cerca de 7 lbs de frango. Aproximadamente a mesma quantidade de Água, cebolas em vez de vazamentos, sementes de aipo, muitos dentes de alho, uma pastinaca, algumas folhas de louro, uma colher de chá ou dois de sal, dependendo da preferência do meu gosto. Ele sempre pode adicionar um pouco mais de água se eu também conseguir Salgados, mas eu sou muito bom para julgar. Eu digo a todos que acham que é nada mais feliz adicionar um pouco de sal. Realmente adiciona o que você achou que falta. Eu acredito. I039m fazendo sopa de bola matzo para Rosh Hashana e usará a gordura desnatada para As bolas matzo. Lembre-se de que todas as receitas devem ser ajustadas ao seu ow N preferências na minha opinião. Howard Citron 2017-09-15T02: 03: 36Z item não revisado pelo moderador e publicado Como escrito, acaba ótimo. Rico sabor e perfeita consistência gelatina quando gelada. Em poucos minutos a casa cheira incrível. Modifiquei o meu minuciosamente, primeiro acendendo os ossos a 375 ° F durante 45 minutos, depois adicionando uma xícara de vinho branco, dois raminhos de alecrim fresco e aproximadamente uma colher de sopa de ervas de provence, principalmente para a lavanda, para a receita acima. Eu acho o sabor ser um pouco mais rico e mais complexo, e ótimo para a sopa. Shayne J. 2017-08-25T03: 02: 57Z item não revisado pelo moderador e publicado Este estoque cheira tão maravilhoso que eu iria usá-lo imediatamente para fazer sopa de frango porque tenho um resfriado, mas acho que I039m vai deixá-lo Sente-se na geladeira como a receita solicita. Eu reduzi para metade a receita porque simplesmente não queria muito estoque. Eu não tinha uma carcaça de frango, então, em vez disso, usei seis coxas de filé. Mais caro, eu sei, mas é o que eu tive na mão. A única mudança que fiz nas ervas e especiarias foi apenas uma escassa polvilhada de sálvia. E, eu adicionei um par de grinds de sal marinho. Nunca usei o método de segurar tudo com uma cesta de vapor. Eu usei uma peneira pesada em vez disso, mas foi brilhante. Skitzoid Lady 2017-07-29T14: item 30: 02Z não revisado pelo moderador e publicado Bem, esta receita ficou um pouco plana. Você precisa de mais frango e menos água do que o que está listado. Além disso, isso precisa de sal. Caso contrário, uma boa receita de estoque. JB R. 2017-03-05T15: item 50: 24Z não revisado pelo moderador e publicado usei este estoque várias vezes para vários pratos e os it039s simplesmente excelentes. Spicket25 2017-03-03T14: item 13: 51Z não revisado pelo moderador e publicado. Concordo com a maior parte disso exceto a quantidade de água (eu usaria um galão e adicionaria água quente conforme necessário, uma boa quantidade de açafrão, mas não tomilho, Folha de louro ou alho, mas eu adiciono, pelo menos, 4 pastinagas. Não esfolie as cenouras ou as pastinagas, antes de lavar e escová-las. Eu uso a pele marrom cozinhando cebolas, corte as hastes e lave-as, mas deixe as Todas as máscaras marrons para colorir. Eu sempre uso as costas (não os pescoços, mas também uso um grande pacote de asas e alguns pés se eu puder encontrá-los (o nailsclaws foi removido. No dia seguinte, quando eu retirar o estoque de O frigorífico, é mais grosso do que gelatina. Então eu sei que fiz isso direito George K. 2017-02-01T11: item 51: 05Z não revisado pelo moderador e publicado An Old Standby. Nunca falha. JOHN H. 2017-12-21T01 : Item 31: 09Z não revisado pelo moderador e publicado Amou a idéia da cesta de vapor. Você pode experimentar a diferença diferentemente. Convidado 2017-10-05T21: item 45: 53Z Não revisado pelo moderador e publicado, faço alguns lotes de tudo a cada outono. O fornecimento de frango é crucial. Esta loja de melhorias comprou estoque em qualquer dia. ShellyN 2017-09-21T14: 58: 51Z item não revisado pelo moderador e publicado I039ve feito isso duas vezes agora, e I039ve aprendi algumas coisas. 1. Se você não usa frango suficiente, NÃO obterá o rico sabor e a textura que depois. Você basicamente quer empacotar o pote com peças de frango, deixando apenas espaço suficiente para os vegetais e cobrir com água. 2. Assar suas peças de frango no dia anterior ao fazer isso, depois refrigerá-las durante a noite. Eu tiro todas as peças em uma assadeira e assado em 475, folheando as peças uma vez durante a torrefação. 3. Verifique os ossos após cerca de 8 horas e use pinças para quebrar os ossos ao meio, então deixe-o passar mais 2 horas. Isso permite que o líquido chegue à medula dentro dos ossos. Ponto importante a lembrar - se você provar o produto acabado com SAL DE NO ADICIONADO, você não provará nenhum sal. O ponto é ter caldo congelado, não temperado, que você pode adicionar a qualquer prato e não se preocupar com o excesso de salga do prato. Você pode fazer um molho reduzido e temperá-lo para provar. AltonKnowsBest 2017-09-04T12: 44: 07Z item não revisado pelo moderador e publicado Para breaux. jennifer10321225: A cesta de vapor é usada como 034weight034 para manter todos os ingredientes submersos. Espero que ajude. ROTTN Ma 2017-08-12T11: 00: 18Z item não revisado pelo moderador e publicado faço esse estoque quase uma vez por mês e armazená-lo em porções de tamanho de panela de sopa no congelador. Este estoque é uma ótima base com bom corpo para sopas e muitos outros pratos. O fato de não existir sal neste estoque é realmente bom porque o sal pode ser adicionado conforme apropriado para a receita que eu faço depois usando este estoque. Quando eu cozinhado em fermento, eu dou apenas o calor suficiente para obter uma ação borbulhante visível no pote, o estoque tem uma cor clara agradável. Quando o calor é maior e o estoque ferve em vez de simmers, o resultado final tende a ser um estoque que é visivelmente mais escuro. Eu sempre adiciono alguns grãos de pimenta extra juntamente com uma folha de louro extra apenas para ser uma receita rebelde Desert Mojo 2017-08-04T12: item 39: 03Z não revisado pelo moderador e publicado I039m no processo agora de tentar isso. I039m pensamento confuso - o que você faz com a cesta de vapor Ele diz colocá-lo no topo - mas o que você coloca nele Quando você tira isso Ajuda Jennifer B. 2017-07-17T15: 27: 35Z item não revisado Por moderador e publicado, faço isso pelo menos uma vez por ano (durante o inverno antes da fria temporada atinge, então eu posso usar o pote em um banco de neve para esfriar em vez de comprar ou acumular gelo). Eu aprendi ao longo dos anos, no entanto, para ter certeza de cozinhá-lo quente o suficiente. Muito baixo no calor e você não recebe sabor. E costumo cozinhá-lo por mais tempo, também. Hoje eu comecei às 7:30 e retirei o fogão às 7:00, e ainda está no gelo para esfriar agora, às 11:00. Charlene m. 2017-05-23T00: item 25: 07Z não revisado pelo moderador e publicado Apenas está bem. Precisa de um pouco de sal e sabor. Levou muito tempo para os bons resultados. Carloudachef 2017-04-01T23: item 35: 44Z não revisado pelo moderador e publicado o Alton você é incrível Você nunca me falha. Obrigado O seu melhor Fan xoxo acrux6 2017-03-08T21: item 10: 04Z não revisado pelo moderador e publicado I039ve tentou 3 outras receitas de estoque de frango - sem sorte - este é o melhor. Agradeço a Alton por uma receita tão deliciosa e tão fácil de fazer. Porque há apenas dois de nós, uso uma galinha pequena em vez dos restos. O estoque congela maravilhosamente também Marcy F. 2017-02-05T14: item 42: 27Z não revisado pelo moderador e publicado Esta é a minha receita de estoque. Eu metade da receita, uma vez que há apenas os dois na casa e eu não tenho um pote de estoque de 12 qt. Às vezes, se não for dourado o suficiente para mim, adicionei 12 colheres de chá de açafrão nos últimos 30 minutos de cozimento a frio. KnyghtMares Luna 2018-12-17T12: item 52: 16Z não revisado pelo moderador e publicado O Alton é muito bom em fornecer algumas excelentes receitas básicas. Eu acho que quanto mais ossos e pedaços, melhor. Para qualquer pessoa com problemas de 039flavor039, certifique-se de ter uma boa carcaça - grande ou mais do que uma. Naquelaquela da qual a maior parte do sabor vem, juntamente com os vegetais e ervas, é claro. Mas se você é um demônio do sal, essa receita pode ser um desafio. Artsymammal 2018-11-21T17: 14: 34Z item não revisado pelo moderador e publicado Bom caminho, mas para um estoque mais rico, experimente os ossos assados ​​e esmagados. Eu tenho a receita, mas muitos livros de receitas Cajun-Creole também fazem várias variações. A maioria, se houver, vai esmagar os ossos com alicate para pegar a medula embora. McAlpine 2018-11-09T12: 51: 37E item não revisado pelo moderador e publicado adorei. Gabbylou2u 2018-11-02T03: 18: 53Z item não revisado pelo moderador e publicado Este é um ótimo estoque. Eu parei com a receita de frango e bolinho de massa AB039 e foi um sucesso. Obrigado por outra ótima receita Alton FoodieAllDay 2018-10-23T09: 03: 31Z item não revisado pelo moderador e publicado I039ve fez esse estoque em mais de uma ocasião. Até mesmo usei isso como base para um jantar inteiro de Ação de Graças. Cheira instantaneamente cheiro e gostos ainda melhor. Eu assado um monte de frango e sempre salvar (congelando) os ossos, a pele experiente e deixada sobre o líquido de cozinha. Depois de acumular o suficiente, eu joguei todos no pote juntamente com algumas palhetas e asas cruas. O uso de ossos pré-roos realmente ajuda a desenvolver um sabor rico e agradável. Além disso, vale a pena usar frango de alta qualidade, tanto para sua saúde quanto para a qualidade do estoque no final. Realça o sabor, já que o frango não engoliu artificialmente com nada (como água ou outros produtos químicos) antes de ser vendido. Então, você está apenas obtendo proteína pura dos ossos e da carne. Se você teve problemas com esta receita, eu já tinha aposto isso porque você não usou ossos torrados. E você realmente precisa de muitos deles. Giuliana P. 2018-09-06T15: 05: 24Z item não revisado pelo moderador e publicado Esta receita é uma ótima maneira de usar carcaças inteiras de frango após o corte do mercado. Não só economiza dinheiro comprando frangos inteiros, mas você ganha um estoque maravilhoso que pode ser usado para sopas e molhos para lábios. Coloco 4 carcaças de frango em uma panela de 20 litros com cenouras, cebolas e aipo, juntamente com ervas italianas, dentes de alho e grãos de pimenta. Espero até que o estoque esteja completo antes de adicionar sal. Isso alivia o excesso de salgaço. Eu coloquei isso para ferver antes de ir para a cama e quando eu acordo, está pronto para se esforçar. Eu apenas uso um collander e cheesecloth. Depois de esticar, reduzo-o ainda mais, para que eu possa empacotá-lo em sacos congelados para uso posterior. Mantenha o Good Eats, AB Ron W. 2018-09-03T10: 17: 57Z item não revisado pelo moderador e publicado Gotta love Alton Brown. Este é um ótimo estoque. Bonitos blocos de construção para qualquer coisa. Ele também tem uma ótima receita de sopa de macarrão de frango que eu uso. Apenas tenha em mente se você não pode cozinhar a culpa da receita ou do chef que a criou. Marcus H. 2018-08-26T17: 04: 52Z item não revisado pelo moderador e publicado eu tenho que admitir que não sou fã do AB. Comecei a gostar dele, mas quanto mais eu assistia seu show e tentava suas receitas, menos achava. Agora eu apenas evito que suas coisas sejam completas. Esta receita surgiu como a principal pesquisa no Google. É horrível. Grande aroma na casa enquanto cozinha. Nada de sabor. Desperdício de 6 horas. Michael L. Williams 2018-07-05T13: item 50: 51Z não revisado pelo moderador e publicado grande receita geral, ame-o pela nutrição (perfeito para temporada fria) Jessica S. 2018-04-01T14: 03: item 46Z Não revisado pelo moderador e publicado Esta é outra receita vencedora da Alton Brown, o gênio gastronômico. Aproveite o tempo para fazer este caldo salgado. Não só você será recompensado, sua casa vai sentir o cheiro fantástico. Yankee Candle deve duplicar esse perfume, usei as carcaças de duas galinhas. O rendimento foi de 25 xícaras de estoque. Agora estou pronto para fazer risoto, molhos e muito mais. Obrigado novamente, AB. Tomen8r 2018-02-20T15: 35: 53Z item não revisado pelo moderador e publicado Absolutamente fabuloso. I039ve feito estoque de frango de várias maneiras diferentes, é por FAR o melhor estoque de degustação que já fiz. Rico e saboroso, e muito fácil. Don039t deixe o tempo de ferver longo assustá-lo, ele requer muito pouco tempo ativo. Vale a pena. PEG C. 2018-02-12T20: 38: 53Z item não revisado pelo moderador e publicado Em um dia nevado, aguardo com expectativa a encher minha cozinha com o aroma de estoque de cozinha. Não há tanta sorte. Sem gosto, sem cheiro, sem nada. Talvez minhas partes de frango estivessem muito velhas. Na próxima vez, I039m vai usar asas e marrom primeiro. Melanie F. 2018-02-07T19: 21: 13Z item não revisado pelo moderador e publicado No ano passado, meu marido e eu abordamos um turducken, então tivemos um cada um de um peru, pato e galinha. Então tivemos um pequeno jantar Thanskgiving com amigos onde tínhamos outra carcaça de peru. Nós colocamos tudo isso em um grande estoque e dobrou os outros ingredientes e a água (quando eu coloquei um galão no pote eu não consegui nem ver a linha de água). Cheirava incrível e provava maravilhoso. Eu coloquei três xícaras cada uma em sacos de quart e os passei no congelador. O estoque durou seis meses. Era tão rico e bem-arredondado de todos os diferentes pássaros. Cozinhava com ele, acabei de cortar a bolsa de quart do estoque congelado com tesoura, depois colocá-lo em uma panela fraca até derreter. Se eu tivesse algum sobrando eu sorriria - tão quente e bom para o corpo e a alma Elaine D. 2009-11-28T16: 49: 04Z item não revisado pelo moderador e publicado que eu consideraria este um 1 estrela, mas o cheiro Foi fantástico. O gosto, por outro lado, não era ótimo. Eu não sei o que causou, mas meu estoque saiu muito doce. Talvez fosse das cenouras ou da cebola, ou ambas. Tinha um sabor extremamente doce para isso que era muito estranho e simplesmente não gosto muito de mim. Lisa S. 2009-11-19T23: 49: 29Z item não revisado pelo moderador e publicado eu fiz isso hoje e é maravilhoso. Eu usei apenas as costas de frango que eu tinha no congelador. Resultou ótimo. Agradável e rico também. Congele bem. Obrigado por uma receita tão maravilhosa. A loja comprada pode ficar muito cara. Susan G. 2009-11-10T15: 00: 07Z item não revisado pelo moderador e publicado Esta receita vale a pena o tempo e, como outros comentadores, apontaram que realmente é uma quantidade mínima de tempo 034active034 para se preparar. Apenas deixe esfriar no fogão por uma tarde, e faz com que a cozinha chegue maravilhosamente. Além de usar 1 resíduo de carcaça de frango no meu freezer, eu rooteei cerca de 6 quartos de perna na noite anterior à partida. Na parte da manhã, descartei a pele e retirei a carne das partes da perna, colocando a carne de lado para a sopa de frango e usando os ossos e alguns restos de carne para o estoque. Descobriu-se incrível, super saboroso e rico. RIAmy 2009-11-08T18: item 50: 38Z não revisado pelo moderador e publicado Darlene. Não tenho ideia do que aconteceu, talvez você tenha esquecido algo, esta receita está perto de 034flavorless034. Eu gosto de adicionar 2 dentes inteiros para o meu estoque, bem como para obter sabor adicional. Obrigado AB Kuriclick 2009-10-17T16: item 56: 04Z não revisado pelo moderador e publicado Mine resultou exatamente como você demonstrou no show - grosso e irregular na manhã seguinte. I039ve usado até agora para sua receita de sopa de macarrão com frango (delicioso) e em risoto. Há momentos para estoque comprado na loja, mas para o sabor real, esta é a minha receita. Amazing Charlie K. 2009-10-09T19: item 21: 05Z não revisado pelo moderador e publicado Instruções seguidas para a carta porque nunca fiz estoque de frango antes. Quando eu usei o estoque para fazer sopa, era um sabor maravilhoso sem sabor nada. Família coloque uma tonelada de sal e pimenta nele. Foi um enorme desperdício de dinheiro e mais 6 horas do meu dia. Darlsull-Norton 2009-09-29T21: 08: 36Z item não revisado pelo moderador e publicado eu adoro esta receita. Já fiz três vezes agora. A receita de sopa de frango que acompanha isso é EXTRAORDINÁVEL. Eu fiz isso com carcaças de frango gasto e com apenas costas de frango (1,50 no açougueiro - can039t batiam isso). Alguém perguntou se uma carcaça de frango é suficiente. Provavelmente não. Eu congelei um até que você tenha dois deles para usar. Você realmente quer chegar o máximo possível de 4 quilos. Esta receita leva muito tempo, mas apenas cerca de 30 minutos de trabalho real, espalhados por uma tarde. Congele os restos usando uma lata de muffin como uma bandeja de gelo superdimensionada. Faz muito fácil repartir. Também delicioso em feijão preto e receitas de arroz integral. Andy R. 2009-07-15T18: 55: 09Z item não revisado pelo moderador e publicado fiz isso duas vezes por ano nos últimos anos e congelado para usar conforme necessário. A receita funciona muito bem. Para responder a pergunta Bennet039, eu uso tanto frango quanto eu posso colocar minhas mãos. Quanto mais você usa, mais rico o estoque parece ser. No entanto, os montantes na receita são suficientes. JIM C. 2009-06-03T21: 17: 02Z item não revisado pelo moderador e publicado É uma carcaça de frango inteiro suficiente ou você precisa de mais do que o item Bennett C. 2009-05-12T16: 59: 15Z não revisado pelo moderador e Publicou que fiz isso uma vez por um capricho e não consegui comprar as coisas compradas na loja desde então. Uma coisa que I039d sugeriu é tentar isso com carcaças de galinha Cornish se você tiver a chance, isso ainda é mais saboroso e os ossos se desdobram muito facilmente. A receita de sopa de frango feita com este estoque é provavelmente a melhor sopa que já tive na minha vida. Obrigado Alton mel b. 2009-03-16T17: 54: 56Z item não revisado pelo moderador e publicado I039ve feito isso duas vezes até agora, destacado Usou-o em uma sopa de macarrão de frango Eu levei uma festa na noite passada, todos ficaram entusiasmados com isso. Eu segui a receita exatamente, mas adicionei as ervas frescas apenas durante a última hora de ferver. Jim B. 2009-02-22T11: item 22: 25Z não revisado pelo moderador e publicado, comecei a fazer estoques depois de assistir este episódio há vários anos. Eu fiz para meus pais, então fiz uma maravilhosa sopa Mulligatawny. Meu pai, que acabava de sair do hospital e com uma dieta de sódio, ficou maravilhado com o maravilhoso sabor e textura. Eu tento comprar um pouco de estoque de frango como eu posso. In fact, I just bought a chest freezer to allow me to store it more conveniently Margaret H. 2009-02-05T08:26:04Z item not reviewed by moderator and published I made this right after Christmas, and loved it how easy it was. I think I039ll add a little kosher salt next time, though. It039s just a little flat for my family039s tastes. Dawn S. 2009-02-01T19:24:20Z item not reviewed by moderator and published You039ve done nothing wrong when it turns to gel once cooled. The bone marrow causes this when you simmer it for a long time. That039s what makes it really good. So welcome the gel. Yum. terry m. 2009-01-03T14:23:06Z item not reviewed by moderator and published This was one of many recipies I have made from the Good Eats library. My first attempt i used one cooked and one uncooked turkey carcass and the flavor was spot on. My mom said it was better than hers and wants me to make her more Alton makes it easy to alter the ingredients to suit your taste and needs and what you can find in your local 034megamart.034 Rich V. 2008-11-24T03:05:37Z item not reviewed by moderator and published The episode is great as usual, but I039m a little confused by the recipe. My book 034The Professional Chef034 from the CIA calls for twice as much chicken (8 pounds) and half as much water (1 gal). Also, my book notes that cooking aromatics (the veggies) and spices too long will break down their flavor and make them flat, so you should add the mirepoix 2 hours before the end of cooking time, and spices in the last 30-45 minutes. I039m cooking Alton039s stock right now and it tastes like it039s way too watery after 7 hours. I039m going to try my chef book039s recipe next time, but keep in mind all of the great tips from the episode. Ryan S. 2008-03-07T17:09:17Z item not reviewed by moderator and published Although an all day project, this recipe is easy and produces LOTS of great tasting chicken stock. Thanks for a great recipe Alton jen1214 2008-02-03T19:15:36Z item not reviewed by moderator and published To the anonymous person who wrote this - Help - it turned to jelly Wonderful, that is exactly what you want it to do. I fret when my stock does not turn into jelly. I believe it has something to do with which bones of the chicken that you used, some are more gelatinous than others castlebles 2008-01-22T01:32:24Z item not reviewed by moderator and published this reccipe is outstanding. Allows one to control how much spice to add and easy clean up. I have made this stock several times and it just gets better eack time, mostly when one is feeling under the weather. Thank you Alton for the recipe Keith S. 2008-01-21T23:38:11Z item not reviewed by moderator and published The stock is great and smelled wonderful. As soon as I strained it I used some to make a wonderful chicken noodle soup. But when I chilled the remainder, it turned into a big bowl of jelly. Any suggestions on what when wrong RACHEL L. 2007-06-17T13:17:28Z item not reviewed by moderator and published Perfect for when you039re sick (I only used it to get some nutricion in me when I had a flu) Yaroslav F. 2007-05-27T20:37:31Z item not reviewed by moderator and published The stock was good but difficult with way too many ingredients. Ingredients that did not alter the taste enough to merit all of the work. I039ve made a much simpler recipe and had it taste as good Pam H. 2007-01-29T18:55:37Z item not reviewed by moderator and published Do you place the steamer upside down on the ingredients and then pour the water over. Thanks Bonnie K. 2007-01-10T14:15:57Z item not reviewed by moderator and published The hardest part of this recipe was finding the leeks at the supermarket. It was so simple: just toss it all in the pot and let it go. I don039t have a fancy steamer basket like AB, so I just used a wire mesh strainer and it worked just fine. Heather C. 2006-12-13T11:52:17Z item not reviewed by moderator and published When it says 034carcass034 are we talking about an already cooked chicken Thanks. mary c. 2006-12-05T15:15:41Z item not reviewed by moderator and published This is really easy for a beginner like myself to do. I used this for the first time last winter and made so much stock I stored enough in the freezer to last until the spring. I actual don039t have a stock pot so have to half the recipe but it works well too. Definitely give this a try and you will not want canned stock any longer. Stacy T. 2006-11-13T13:38:22Z item not reviewed by moderator and published This is really the best stock recipe around. Once you get the hang of it, you can substitute vegetables and amounts. MARYBETH C. 2006-09-22T14:35:24Z item not reviewed by moderator and published It is so easy to make your own chicken stock with this recipe. And everything tastes better with real chicken stock instead of broth. Leave it to Alton to find a great way to use up those 034other034 pieces of the chicken. SHERYL R. 2006-06-27T17:31:07Z item not reviewed by moderator and published Very low sodium, taste good. Florence H. 2006-06-06T14:28:24Z item not reviewed by moderator and published I love this recipe. The stock I make from it always is always a delicious base for sauces and soups Abigail v. 2006-02-28T16:59:59Z item not reviewed by moderator and published great. time consuming though jenmitchell 2006-02-11T23:20:36Z item not reviewed by moderator and published I think I039d still add a little salt to this stock. I like the idea of the leak in place of onion. It makes for a milder stock. Robert C. 2006-01-05T16:00:49Z item not reviewed by moderator and published Excellent taste and easy to make Russell M. 2006-01-03T19:23:06Z item not reviewed by moderator and published Everyone loves when I make my soup from this stock. The problem is, when I first made it, I got very little stock once it was done cooking. I had added water throughout the cooking process, but it just seemed to evaporate away as soon as I added it. I have since started cooking it in a much larger pot and now make a TON. I figure if you are going through the trouble of this and cooking it all day, might as well get the most bang for your buck. Rachel O. 2005-12-21T09:00:23Z item not reviewed by moderator and published Whenever I want to master one of the basic fundamental tasks in my kitchen I look to Alton Brown039s recipes. He gives you all the tools you need and an explination to boot. This chicken stock is not only delicious, but the process used in this recipe allows you to maximize the flavor of your stock by rendering all of the goodness out of the bones. Jason O. 2005-11-12T15:32:47Z item not reviewed by moderator and published Well, I didn039t have a huge stockpot so I used a 4 quart stock pot so I made the recipe using a 14 of the ingredients. I couldn039t find fresh thyme either, so I used a little bit of dried, then sieved it out later, and I also added a cut up turnip. It was a very yummy chicken soup that I later made and I still have some stock in my freezer for later use sarah m. 2005-10-13T14:13:26Z item not reviewed by moderator and published This is the very best stock recipe I039ve ever tasted - period like, others have mentioned, I039ve made this recipe using pig, turkey and deer bones. I stored the finished stock in canning jars. The only thing really difficult about this recipe is resisting the temptation to consume the entire pot at once It is that good. PATTI F. 2005-03-15T10:52:26Z item not reviewed by moderator and published When I first saw the chicken stock chicken soup episode, I thought this is pretty simple. Isso foi. It takes time but it039s not labor intensive. There is a very nice fragrance while all this is cooking. Cutting to the chase. The stock that came out of this recipe made the best chicken soup I039ve ever had in my life. My whole family loved it also. Can this recipe be rated any higher Enjoy. MICHAEL Y. 2005-03-08T02:23:26Z item not reviewed by moderator and published great CARMEN G. 2005-02-20T05:32:57Z item not reviewed by moderator and published We eat homemade soups regardless of the weather and this recipe has saved me a lot to time preparing the soups we like the best. By freezing the broth in ice cube trays, we have stock for many other recipes including gravies. LORETTA S. 2005-02-14T22:07:38Z item not reviewed by moderator and published This stock is very easy and tastes wonderful. My house smelled good all day as it simmered. batface89 2004-10-12T22:26:46Z item not reviewed by moderator and published At our family reunion, we roasted a 170 pound pig for 12 hours. When I discovered they were going to throw away the carcass, I scooped it up and made several batches of this stock. Even though I didn039t use a chicken like Alton did, it was fantastic. I poured what we didn039t eat into ice cube trays. Those cubes came in really handy for several months thereafter. KRISTINA X. 2004-08-11T05:43:51Z item not reviewed by moderator and published I like making stocks, and this is the best chicken I have seen bar-none SHAWN M. 2004-06-02T21:40:41Z item not reviewed by moderator and published As a last step - I always reduce my stock which concentrates the flavor. I do this after chilling, straining etc. Good luck Tina R. 2017-02-24T15:39:48Z item not reviewed by moderator and published Absolutely nothing went wrong. That gelatin and it039s the substance derived from the marrow in the bones. When this glorious, gelatinous mass is reheated, it melts. You did GOOD Really goodltbr gt Teresa Sparks 2017-03-18T16:04:31Z item not reviewed by moderator and publishedHow to Reheat Chicken Broth I used your recipe today and so far my house smells great My question is after you freeze the stock and you want to use it. Can you take it from the freezer and like microwave it to thaw or do I need to set it out for it to thaw Just wondering. If you don8217t have a problem with microwaving your food I would definitely defrost it in the microwave. Just remember to make sure it is in a microwave safe container before defrosting. I usually store my stock, made from a whole chicken in a crock pot. in recycled yogurt containers which I would not microwave. Depending on which recipes you are using with your chicken stock I would freeze the stock in pre-measured amounts. This way you are only thawing what you need. Another tip would be to freeze your homemade chicken stock in ice cube trays and then once they are frozen store them in freezer bags. You could take out as many cubes as you needed for a recipe and the rest would stay frozen. I would definitely not reheat then freeze the broth again. If you aren8217t making your own chicken broth you should It is healthier than store bought and cheaper too. Post navigation Leave a Reply Cancel reply 8 Comments I do the same thing8211store the broth in yogurt containers, and either thaw it right in the pan for soup, or in my glass measuring cup in the microwave. You can run hot water over the yogurt container for 30 seconds or a minute, and it will thaw it enough that it slides out into your pan or other container. Love my chicken broth I don8217t like to thaw foods in the microwave myself. I8217m afraid the foods will be in the danger zone (temperature wise) for too long. so for the most part I thaw in the fridge. However for soup I and crockpot dishes I often place frozen stock in a pot and heat on the stove until melted and heated through. Much easier to keep stirred and let heat evenly, than the microwave. Besides my microwave will not fit in my kitchen and is in my laundry room just off the kitchen and I don8217t use it much anyway. It8217s kind of a steam veggies 8211 left over warmer, I could do without it kind of appliance in this house. Just something that works for me.

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